Какие документы нужны для визы в Россию?

 

homme ayant la migraine au travailДля каждого типа визы необходим определенный пакет документов. Если же у Вас не совсем стандартный случай, отсутствуют какие-то документы или Вы не уверенны какой тип визы Вам нужен, позвоните нашим операторам по телефону 0511-165 95 310 (По.-Пт. с 1000 до 1800). Мы обязательно предложим Вам решение.

Туристическая виза

  • Оригинал паспорта гражданина Германии, имеющий  минимум одну чистую страницу (паспорта должен быть действителен как минимум ещё 6 месяцев после предполагаемого окончания поездки).
  • 1 экземпляр анкеты , заполненный и подписанный.
  • Подтверждение о наличии медицинской страховки (Auslandsreisekranken-Versicherung)
  • Копию Lohnabrechnung’а за последний месяц, Pensionsbescheid’а или любую справку о доходах
  • Справку, подтверждающую о выходе из Российского гражданства (если оно было ранее)
  • 1 Фотографию 3.5 х 4.5 см. (Не обязательно биометрическую)
  • заполненный Bestellschein

Частная виза

  • Оригинал паспорта гражданина Германии, имеющий  минимум две чистые страницы (паспорта должен быть действителен как минимум ещё 6 месяцев после предполагаемого окончания поездки).
  • 1 экземпляр анкеты , заполненный и подписанный.
  • Оригинал частного приглашения, сделанное частным лицом в территориальном отделе ОВИРа.
  • Подтверждение о наличии медицинской страховки (Auslandsreisekranken-Versicherung)
  • Копию Lohnabrechnung’а за последний месяц, Pensionsbescheid’а или любую справку о доходах
  • Справку, подтверждающую о выходе из Российского гражданства (если оно было ранее)
  • заполненный Bestellschein

 Бизнес виза

  • Оригинал паспорта гражданина Германии, имеющий  минимум две чистые страницы (паспорта должен быть действителен как минимум ещё 6 месяцев после предполагаемого окончания поездки).
  • 1 экземпляр анкеты , заполненный и подписанный.
  • 1 Фотографию 3.5 х 4.5 см. (Не обязательно биометрическую)
  • Подтверждение о наличии медицинской страховки (Auslandsreisekranken-Versicherung)
  • Копию Lohnabrechnung’а за последний месяц, Pensionsbescheid’а или любую справку о доходах
  • Справку, подтверждающую о выходе из Российского гражданства (если оно было ранее)
  • заполненный Bestellschein

Транзитная виза

  • Оригинал паспорта гражданина Германии, имеющий  минимум одну чистую страницу (паспорта должен быть действителен как минимум ещё 6 месяцев после предполагаемого окончания поездки).
  • 1 экземпляр анкеты , заполненный и подписанный.
  • 1 Фотографию 3.5 х 4.5 см. (Не обязательно биометрическую)
  • Подтверждение о наличии медицинской страховки (Auslandsreisekranken-Versicherung)
  • Справку, подтверждающую о выходе из Российского гражданства (если оно было ранее)
  • Копия авиа – ж/д. или другого билета.
  • Виза в страну назначения.
  • заполненный Bestellschein

Angaben ohne Gewähr

Irrtum  und Änderungen Vorbehalten

 Stand 12.11.08


Подружись на одноклассники.ру и будь в курсе событий